Международная кооперация на рынке пищевого оборудования

International cooperation and the market of food processing equipment

Страницы: 110-117

Pages: 110-117

Автор:

Шумов А.В.

Место работы, должность: АГРО-3 - ведущий менеджер по ВЭД; Всероссийская академия внешней торговли, аспирант

Author:

Shumov A.V.

Place of work, post: AGRO-3, Lead Manager (FEA); Russian Foreign Trade Academy, post-graduate student

Аннотация к статье:

Одной из основных форм взаимодействия субъектов внешнеторговой деятельности является международная кооперация. На рынке пищевого оборудования данная форма взаимодействия имеет свои особенности. В статье рассматривается механизм международной кооперации на рынке оборудования для пищевой промышленности, а также приводятся примеры международной кооперации при реализации проектов на российском рынке.

Abstract:

One of the main forms of interaction between international trade agents is international cooperation. This form of interaction has some specific features with regard to the food processing equipment market. The article deals with the mechanism of international cooperation in the food
processing equipment market, as well as examples of international cooperation in implementation of projects on the Russian market.

Ключевые слова:

Международная кооперация, пищевое оборудование, сотрудничество.

Keywords:

International cooperation, food processing equipment, cooperation.






Номер:

3 - 2024


Выбрать другой:





Партнеры


Адрес: 119285, Россия, г. Москва, ул. Воробьевское шоссе, 6А
Тел.: +7(499) 143-12-35; Факс: +7 (499) 783-02-63
Яндекс.Метрика